РусEng

О маточном молочке

Воздействие маточного молочка на животных и человека:

  • повышение аппетита, ускорение обмена веществ, увеличение бодрости и прилив сил, а также сопротивляемости к различным заболеваниям;
  • ускорение кроветворения, излечивание злокачественных анемий, фурункулёзов, лейкемий, артритов;
  • восстановление функционирования желез внутренней секреции, в т. ч. излечивание от диабета, а также оказание влияния на кору надпочечников.

В фармацевтике маточное молочко носит название «апилак»

Это белая жидкость, похожая на сметану, со слегка кисловатым вкусом, создаваемая пчелиной маткой для корма и быстрого роста личинок пчел. Маточное молочко необходимо хранить при температуре около 0 градусов, иначе оно начинает высыхать или разлагаться. В целях употребления в чистом виде, его часто смешивают с мёдом для усиления свойств каждого продукта, и увеличения срока хранения.

В 1939г. ученые обнаружили бактерицидное и бактериостатическое влияние малочного молочка. В его составе: витамины, микроэлементы (кремний, марганец, хром, кобальт, висмут, ртуть, мышьяк), белковые вещества, жиры и углеводы, и т.д.

В пропорции 1:10 с водой, маточное молочко способно убивать бактерии протеус, тифозную и кишечную палочку. В пропорции 1:100 оно замедляет развитие стрептококков и стафилококков. Уже с 1955 года в Европе (Италия, Франция, Чехословакия) молочко использую в лечении: в виде внутримышечных растворов и таблеток.

Клинически доказано, что в большинстве случаев имеется сильное положительное влияние, например, во время ослабления организма человека из-за старения, после тяжелых болезней и операций. Апилак используют в медицине для приёма 2-3 раза в день в течение 2-х недель в таблетках 0,01 гр. (под язык) при стенокардии, гипертензии, астении, коронарном и атеросклерозе, а также при импотенции.

После и во время приема апилака осложнений не происходит. Наоборот, нормализуется артериальное давление и улучшается общее самочувствие. Астеики прибавляют в весе, повышается двигательная активность, уровень гемоглобина, нормализуется давление, сон и аппетит, половая функция, снижается раздражительность, утомляемость, проходят головные боли.

Поделиться статьей:


Вернуться к списку