Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
Пищевая ценность порции
Белки - 4 г
Жиры - 11 г
Углеводы - 18 г
Основные ингредиенты на 4 порции
Для подачи
Шаг 1/9
![](/upload/3634.jpg)
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Шаг 2/9
![](/upload/3688.jpg)
Желатин замочите в холодной воде на 10 минут.
Шаг 3/9
![](/upload/3689.jpg)
В это время вскипятите сливки с корицей.
Шаг 4/9
![](/upload/3696.jpg)
Когда сливки остынут до теплого состояния, добавьте к ним желатин и перемешайте до полного растворения.
Шаг 5/9
![](/upload/3690.jpg)
В мацони добавьте цедру лимона.
Шаг 6/9
![](/upload/3693.jpg)
Добавьте 50 г меда-суфле с кедровыми орешками ТМ «Мусихин. Мир мёда».
Шаг 7/9
![](/upload/3697.jpg)
Далее соедините мацони со сливками, перемешайте все венчиком.
Шаг 8/9
![](/upload/3698.jpg)
Разлейте массу по формочкам и поставьте в холодильник застывать.
Шаг 9/9
![](/upload/3882.jpg)
Десерт с нежным сливочным вкусом гармонично дополнит нежное медовое суфле с кедровыми орешками ТМ «Мусихин. Мир мёда» и свежие ягоды ежевики.