Приготовление
1 час
Рецепт на
4 персоны
Пищевая ценность порции
Белки - 6 г
Жиры - 27 г
Углеводы - 65 г
Основные ингредиенты на 4 порции
Шаг 1/8
![](/upload/3669.jpg)
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Шаг 2/8
![](/upload/3767.jpg)
Просейте в чашку муку, добавьте дрожжи, сахар, щепотку соли, влейте 65 мл теплой воды.
Шаг 3/8
![](/upload/3769.jpg)
Добавьте предварительно размягченное сливочное масло и замесите тесто. Сформируйте из теста шар, накройте полотенцем и поместите в теплое место для расстойки на 30 минут.
Шаг 4/8
![](/upload/3771.jpg)
Раскатайте тесто в пласт толщиной 2 мм.
Шаг 5/8
![](/upload3775.jpg)
Смажьте тесто джемом на меду «Ежевика» ТМ «Мусихин. Мир мёда».
Шаг 6/8
![](/upload/3777.jpg)
Скатайте тесто в рулет.
Шаг 7/8
![](/upload/3779.jpg)
Разрежьте на порционные кусочки по 4–5 см. Выложите завитки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Желток перемешайте с молоком, смажьте завитки и выпекайте в разогретой до 190°С духовке 17 минут.
Шаг 8/8
![](/upload/3853.jpg)
Приятного чаепития!