search
search
Звонок по России бесплатный 8 (800) 555-33-56
РусEng

Мороженое из ряженки с белым шоколадом и медом

Приготовление
4 часа и 20 минут

Рецепт на:
4 персоны

Пищевая ценность порции
Белки - 5 г
Жиры - 9 г
Углеводы - 19 г

Основные ингредиенты на 4 порции:

Шаг 1/8


Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

Шаг 2/8


Шоколад растопите на паровой бане.

Шаг 3/8


На паровой бане заварите желток и 3 ст. л. медового деликатеса Golden delicacy ТМ «Мусихин. Мир мёда».

Шаг 4/8


Добавьте в медовую массу ряженку.

Шаг 5/8


Добавьте растопленный шоколад, перемешайте до однородной массы.

Шаг 6/8


Взбейте белок до устойчивых пиков.

Шаг 7/8


Добавьте ванильный экстракт и взбитый белок, перемешайте. Переложите массу в контейнер и поставьте в морозилку на 4–6 часов. Каждые 30 минут мороженое нужно перемешивать, чтобы в нем не образовались кристаллы льда.

Шаг 8/8


Готовое домашнее мороженое переложите в креманки и украсьте изысканным медовым деликатесом Golden delicacy ТМ «Мусихин. Мир мёда».

Вернуться к списку