Приготовление
4 часа и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Пищевая ценность порции
Белки - 5 г
Жиры - 9 г
Углеводы - 19 г
Основные ингредиенты на 4 порции:
Шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Шаг 2/8
Шоколад растопите на паровой бане.
Шаг 3/8
На паровой бане заварите желток и 3 ст. л. медового деликатеса Golden delicacy ТМ «Мусихин. Мир мёда».
Шаг 4/8
Добавьте в медовую массу ряженку.
Шаг 5/8
Добавьте растопленный шоколад, перемешайте до однородной массы.
Шаг 6/8
Взбейте белок до устойчивых пиков.
Шаг 7/8
Добавьте ванильный экстракт и взбитый белок, перемешайте.
Переложите массу в контейнер и поставьте в морозилку на 4–6 часов. Каждые 30 минут мороженое нужно перемешивать, чтобы в нем не образовались кристаллы льда.
Шаг 8/8
Готовое домашнее мороженое переложите в креманки и украсьте изысканным медовым деликатесом Golden delicacy ТМ «Мусихин. Мир мёда».