Приготовление
1 час 10 минут
Рецепт на
4 персоны
Пищевая ценность порции
Белки - 4 г
Жиры - 23 г
Углеводы - 48 г
Основные ингредиенты на 4 порции
Шаг 1/8
![](/upload/3666.jpg)
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Шаг 2/8
![](/upload/3783.jpg)
Соедините муку, сахарную пудру, ванильную эссенцию и желток.
Шаг 3/8
![](/upload/3785.jpg)
Добавьте охлажденное сливочное масло, щепотку соли. Замесите гладкое тесто. Сформируйте из теста шар, заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут.
Шаг 4/8
![](/upload/3788.jpg)
По истечении времени раскатайте тесто в пласт толщиной 4 мм. Вырежьте печенье, а в половине заготовок вырежьте серединку.
Шаг 5/8
![](/upload/3790.jpg)
Выпекайте печенье в заранее разогретой до 180°С духовке 10 минут.
Шаг 6/8
![](/upload/38061.jpg)
Соберите комплекты из двух половинок печенья. На одну положите немного апельсинового джема на меду ТМ «Мусихин. Мир мёда».
Шаг 7/8
![](/upload/3808.jpg)
Накройте второй половинкой с выемкой по центру. Слегка прижмите, чтобы печенье склеилось.
Шаг 8/8
![](/upload/3848.jpg)
Посыпьте выпечку сахарной пудрой и подавайте к столу.