Звонок по России бесплатный 8 (800) 555-33-56
РусEng

Линцерское печенье

Приготовление
1 час 10 минут

Рецепт на
4 персоны

Пищевая ценность порции
Белки - 4 г
Жиры - 23 г
Углеводы - 48 г

Основные ингредиенты на 4 порции

Шаг 1/8


Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

Шаг 2/8


Соедините муку, сахарную пудру, ванильную эссенцию и желток.

Шаг 3/8


Добавьте охлажденное сливочное масло, щепотку соли. Замесите гладкое тесто. Сформируйте из теста шар, заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут.

Шаг 4/8


По истечении времени раскатайте тесто в пласт толщиной 4 мм. Вырежьте печенье, а в половине заготовок вырежьте серединку.

Шаг 5/8


Выпекайте печенье в заранее разогретой до 180°С духовке 10 минут.

Шаг 6/8


Соберите комплекты из двух половинок печенья. На одну положите немного апельсинового джема на меду ТМ «Мусихин. Мир мёда».

Шаг 7/8


Накройте второй половинкой с выемкой по центру. Слегка прижмите, чтобы печенье склеилось.

Шаг 8/8


Посыпьте выпечку сахарной пудрой и подавайте к столу.

Вернуться к списку