Звонок по России бесплатный 8 (800) 555-33-56
РусEng

Гречневое печенье с медом

Приготовление
50 минут

Рецепт на:
4 персоны

Пищевая ценность порции
Белки - 9 г
Жиры - 4 г
Углеводы - 89 г

Основные ингредиенты на 4 порции

Шаг 1/7


Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

Шаг 2/7


Яйца и 125 г сахарной пудры взбейте венчиком.

Шаг 3/7


Добавьте мед гречишный «Гречишный цвет» ТМ «Мусихин. Мир мёда».

Шаг 4/7


Добавьте гречневую муку. Вымешайте тесто до однородной консистенции. Накройте посуду с тестом полотенцем и оставьте на полчаса в теплом месте.

Шаг 5/7


Смажьте противень сливочным маслом. Выложите слепленные из теста шарики на некотором расстоянии друг от друга.

Шаг 6/7


Немного придавите шарики, чтобы придать им форму лепешек. Выпекайте печенье в разогретой до 160°С духовке 15 минут, затем остудите и посыпьте оставшейся сахарной пудрой.

Шаг 7/7


Приятного чаепития!

Вернуться к списку